标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 奔驰 » 奔驰E级 »

廊坊二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 51.68/万元 
购买年限: 202020年 
行驶里程: 万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 广西 玉林
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 05:42
浏览次数: 60
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 奔驰E级(进口)
  • 奔驰E级
  • MPV
  • 1.5
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

廊坊二手奔驰E级(进口)——2020款 E 260 轿跑车【车辆介绍】2020款 奔驰(进口)E260 轿跑车,此车2020年7月登记,行驶0.35万公里,4S店保养记录。【品质保障】112项专业检测认证保障品质。【服务承诺】水泡/火烧/结构性损伤车,7天包退、15天包换。【金融支持】贴切的多样化快捷金融支持,金融方案灵动舒心。【服务承诺】全城免费救援与售后质保服务让客户无后顾之忧。【专业服务】销售/评估/置换/收购/过户/鉴定/保险等一站式服务。【品牌保障】十余年二手车交易专业服务,品牌保障安心购。【廊大保障】所销售的车辆均提供12个月20000公里质保。均支持4S店检测。【温馨提示】所有配置及保险信息以实车为准。【展厅地址】河北省廊坊市广阳区爱民东道李桑园村306号导航搜索:廊大精品二手车【公司宗旨】廊大名车,您身边可信赖的二手车专家。 车源id:5802681联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

廊坊二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车廊坊二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车廊坊二手奔驰E级 2020款 E 260 轿跑车



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202103/31/3153.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

廊坊二手奔驰E级 20
廊坊二手奔驰E级 20
广西51.68万
廊坊二手MINI CABRI
廊坊二手MINI CABRI
广西32.68万
廊坊二手奔驰GLC 20
廊坊二手奔驰GLC 20
广西42.68万
廊坊二手MINI 2019
廊坊二手MINI 2019
广西22.38万
玉林二手睿翼 2009
玉林二手睿翼 2009
广西5.98万

推荐二手车

二手奔驰E级2012款E
二手奔驰E级2012款E
吉林15.00万
六安二手奔驰E级 20
六安二手奔驰E级 20
安徽35.88万
南宁二手奔驰E级 20
南宁二手奔驰E级 20
海南24.98万
武汉二手奔驰E级 20
武汉二手奔驰E级 20
湖北20.65万
深圳二手奔驰E级 20
深圳二手奔驰E级 20
广东37.80万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
廊坊二手奔驰E级(进口)——2020款 E 260 轿跑车【车辆介绍】2020款 奔驰(进口)E260 轿跑车,此车2020年7月登记,行驶0.35万公