标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

这几类人群更沉迷买卖二手车!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09   来源:www.51serive.com   作者:车商融   浏览次数:596
二手车讯】:1、有钱任性的土豪明星近期爆绿的贾乃亮就喜欢二手货,他的蓝色法拉利拉法愣是比原价多花了2000万够得(原价2500万),也算是极品了;王力宏过33岁过生日时,买了辆10年的二手车当做送给我们的过生日礼物;徐静蕾买了章子怡的二手普锐斯,不到200公里,价格从新车的32万直降至20万;周董也是超爱二手车

1、有钱任性的土豪明星

这几类人群更沉迷买卖二手车!

近期爆绿的贾乃亮就喜欢二手货,他的蓝色法拉利拉法愣是比原价多花了2000万够得(原价2500万),也算是极品了;王力宏过33岁过生日时,买了辆10年的二手车当做送给我们的过生日礼物;徐静蕾买了章子怡的二手普锐斯,不到200公里,价格从新车的32万直降至20万;周董也是超爱二手车,只是人家珍藏了11辆古董;黄晓明购入三手兰博基尼,作为Baby的过生日礼物。还有不少不少,明星都买二手的,你还琢磨什么?


2、喜好改装车的人

这几类人群更沉迷买卖二手车!

不少爱玩车的车都爱买辆二手车来改装,市面上卖得好的有飞度、思域、丰田86等。这部分车买来改装是比较划算的,而且国内外大多数的改装车其实都是由二手车改装的,改好改坏就全当经验了,即便改坏了更不是非常心疼。


3、家庭的二次买车

这几类人群更沉迷买卖二手车!

据调查,在有车一族中有23.5%的人是筹备第三买车的,而对于第三买车的人来讲,不少是满足家庭需要,有了二儿孩需要添置一辆7座车、夫妻上班需要开两辆车,所以他们购买的二手车以SUV为主。当然,购买二手车也可以省去不少税费,而且年头儿少、公里数少的二手车也是他们最中意的。


4、应届毕业大学生

这几类人群更沉迷买卖二手车!

据统计,有约四成大四学生考虑到创业或工作期间有车便捷,计划买车。七成以上都是爸爸妈妈出钱,也有的是通过我们的努力,买到自己中意的二手车。价位3万-10万左右的二手车是他们的最佳选择。


二手车交易市场已经愈加规范和透明,选择二手车的人也是逐年增加,假如你也计划选择和购买一台二手车,或者有意供应你的爱车的话,欢迎来【车商融】平台逛逛,肯定有所收成!


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201801/09/4499.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
1、有钱任性的土豪明星近期爆绿的贾乃亮就喜欢二手货,他的蓝色法拉利拉法愣是比原价多花了2000万够得(原价2500万),也算是极品了;王力宏过33岁过生日时,买了辆10年的二手车当做送给我们的过生日礼物;徐静蕾买了章子怡的二手普锐斯,不到200公里,价格从新车的32万直降至20万;周董也是超爱二手车