标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新车资讯 » 正文

启乘乔士杰:用新车模式塑造二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-19   来源:www.qunkongxitong.com   作者:车商融   浏览次数:826
二手车讯】:车商融二手车:借着这个颁奖的机会非常高兴采访到你,对于不少关注二手车的人来讲都了解,启乘作为二手车交易市场的一面旗帜,让大伙印象深刻。

车商融二手车:借着这个颁奖的机会非常高兴采访到你,对于不少关注二手车的人来讲都了解,启乘作为二手车交易市场的一面旗帜,让大伙印象深刻。乔总,先给大家做一个自我介绍。

乔士杰:我原来一直在新车4S店,从事奥迪、宝马等目前比较高档的品牌,也是在一次偶然的机会被二手车行业的趋势所吸引。二手车是现在很受关注的,是一个飞快速进步的趋势,所以加入了这个行业,我想在这个行业里面探索和学习。启乘乔士杰:用新车模式塑造二手车

车商融二手车:启乘,作为郑州一个标杆性的产业,和其他的商家来比,有哪些我们的特征?

乔士杰:启乘从2013年十月份开始营业,在同行来讲,启乘是一个后来者,但启乘一直秉承着"顾客认可是基础、顾客感动是标准、顾客忠诚是宗旨,严格保管每一辆车,包括365项的测试,一年两万公里质保",这所有奠定了启乘在广大消费者心里的地位。购买二手车关注的是品质,启乘把消费者这种顾虑打消了,不懂车的人也可以轻松的买车。

车商融二手车:启乘我也去过,目前的规模已经相当大了,在2015年启乘有哪些更大的动作?

乔士杰:目前从公司或者是集团的层面也在考虑,大家想先从我们的店做好、做精,让消费者先认可。把启乘的品牌打出去后,集团和企业为下一步会有肯定的计划。

车商融二手车:易车也在布局各个点,对于此次“汽车市场之星”的获奖有哪些感想?

乔士杰:第一是感谢,启乘在短短的一年来,包括同行,都不能离开各个媒体朋友的支持和帮,也不能离开消费者在网上对启乘的关注。启乘会更好的与车商融二手车合作,为每个顾客提供大家优质的服务。启乘乔士杰:用新车模式塑造二手车

车商融二手车:说到这个服务,易车是行业里面的第一阵营,有不少地方要健全,对于大家的进步有哪些建议吗?

乔士杰:就是大家策略网盟,顾客目前只不过从网上获得一些容易的汽车信息,假如能和线下的活动结合起来,让线上的顾客能有像在店里面体验的感觉,这个我感觉需要大家联合。增强顾客对大家商家的品牌、还有对大家网站品牌的认同度。

车商融二手车:期望大家做得更好,有更好的进步。目前聊一下二手车这个行业,就你的经历来看,原来是新车,后来是二手车,对于二手车有一些政策推出,对愈加严的限购,政策上启乘怎么样把控的?

乔士杰:限牌在河南来讲,风声最近仿佛没了,对大家来讲一定把政策上和关于用户的东西提前到预案。要积极和当地的部门紧密的联系,可以准时的获得这方面的信息。针对顾客的需要搜集和顾客需要有关的信息,如此的结合能让大家启乘从中起到一个桥梁嫁接有哪些用途,大家要准时的把控,做一些市场导向,做一些预案性的东西。

车商融二手车:假如需要帮的话易车网会帮。你做过新车,又做二手车,对于二手车的爆发点有没我们的预测?

乔士杰:我从事二手车9个月的时间,依据个人的经验来看应该不是一个点忽然的爆发。二手车在中国是刚最初和起步,并且没一个很健全规范化的东西。海外也是经历了一个漫长的过程,这个过程或许会在某一年或者是某几年之间,并非某一个点,短期的。

车商融二手车:期望爆发的时候启乘已经筹备好了,期望启乘公司越做越好。

乔士杰:谢谢。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201411/19/4678.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
车商融二手车:借着这个颁奖的机会非常高兴采访到你,对于不少关注二手车的人来讲都了解,启乘作为二手车交易市场的一面旗帜,让大伙印象深刻。